Mz3 Projekt löschen





Werden die Daten eines Mz3 Projekts nicht mehr benötigt, weil es z.B. archiviert oder eine Kopie erstellt wurde, kann es gelöscht werden.
Dazu wählt man in der Tabelle des “Delete Projekt” Fensters die Zeile oder auch mehrere Zeilen aus, welche die zu löschenden Mz3 Projekte anzeigen.
Mehrer Zeilen können einzeln über gleichziges Drücken der STRG-Tast ausgewählt werden.
Und mit gleichzeitigem Betätigen der UMSCH-Taste kan ein ganzer Block (1. Klick = Startzeile, 2. Klick mit gedrückter UMSCH-Taste = letzte Zeile des zu löschenden Blocks) ausgewählt und dann gelöscht werden.






In diesem Beispiel wurden 3 Mz3 Projekte über STRG-Click ausgewählt, die mit einem Klick auf die Delete Teste gelöscht werden können.
Wurde mehr als ein Mz3 Projekt ausgewählt, erfolgt eine Sicherheitsabfrage, um ein versehentliches Löschen von zu vielen Mz3 Projekten zu vermeiden.

Revision: 2
Last modified: 2019/08/16

Reaktion

War das hilfreich?

Ja Nein
You indicated this topic was not helpful to you ...
Could you please leave a comment telling us why? Thank you!
Thanks for your feedback.

Hinterlasse einen Kommentar.

Kommentar senden